Camere Hotel a Milano Marittima servizi per bambini sala hotel cuba

La Nostra Cucina E-mail

 

Tra i pregi dell'hotel va segnalata l'elasticità (nei limiti del possibile anche di orari) del nostro servizio, che si adopera con cortesia e discrezione per adeguarsi  alle personali necessità della clientela, quali le pappe per i bebè o i piatti particolari per chi è affetto da allergieintolleranze varie (come ad esempio quella al glutine), nel desiderio di agevolare e rendere più gradevole per ciascun ospite la permanenza presso di noi.

 

La nostra cucina, varia e curata, utilizza solo ingredienti di prima qualità, e viene seguita con grande cura, perchè sappiamo che il piacere della tavola è un elemento fondamentale della vacanza, che si basa anche sull'estetica della presentazione e sull'abbinamento raffinato delle pietanze.

 

La  varietà dei nostri menù, studiati sapientemente dallo chef, si rivolge ad  ogni tipo di palato, infatti ogni giorno, sia a pranzo che a cena, viene proposta un'ampia scelta di piatti accompagnata da un ricco buffet di insalate e di verdure cotte e crude.

 

Un'attenzione particolare viene data,  meritatamente, ai primi di pasta fatta in casa, sia al forno che in brodo, o condita con la fantasiosa varietà di salse e sughi del nostro chef: si tratta del piatto forte della tradizione romagnola ed i nostri ospiti, sia italiani che stranieri, ne restano sempre conquistati.

 

Accanto alle portate più semplici e delicate, adatte ai bambini e a chi segue una dieta leggera, vengono proposti piatti più elaborati e sostanziosi, dal sapore deciso e sfizioso. In onore della tradizione marinara ci sono sempre almeno un primo ed un secondo di pesce, per la delizia di quelli che aspettano le vacanze al mare per  appagare questa passione gastronomica.